Gefüllte Paprika
August ist nicht nur ein Geburtstagstortenmonat, sondern auch einer für Lieblingsspeisenwünsche. Jetzt werden auch die Paradeiser und Paprika in den INCOMO Beeten reif für gefüllte Paprika!
Fein gehackte Zwiebel mit feingehacktem gelben (Zitronen-)Origano in etwas Öl andünsten. 500g Rindsfaschiertes mit 150g in Salzwasser vorgekochtem (nicht weichgekocht!) Rundkornreis und der Zwiebel-Kräuter Mischung vermengen, salzen und pfeffern. Paprika von oben rund um den Stil ausschneiden, das Kerngehäuse innen entfernen und mit der Fleisch-Reismischung füllen. Selbstgemachte Passata in etwas Olivenöl mit einem Esslöffel Zucker, etwas Salz und Pfeffer aufkochen, die gefüllten Paprika hineinstellen und zugedeckt weich dünsten. Mit extra gekochtem Reis oder Salzkartoffel zu Tisch bringen.