Queue de porc & sauce chien
Ein sehr guter Freund aus Martinique hat uns diese Spezialität serviert
ZUTATEN
5-6 Schweineschwänzchen
1/2 Dose Pellati
3 Jungzwiebel
1 Bund Petersil
Gewürzmischung aus Kreuzkümmel, Curry, Zimt, Nelke, Pfeffer, Thymian
1/4 TL scharfe Soße Toco de Guyane
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG
Die Schweineschwänzchen in Wasser einweichen (2-3 Stunden) und an ihren Gelenken (braucht etwas Gefühl und Übung!) in Stückchen scheiden.
Zwiebel in Ringe Schneiden, Petersilie hacken.
Schwanzstückchen in gesalzenem Wasser kochen, abseihen, etwas Kochwasser behalten. Dieses mit den Tomaten und Zwiebeln vermischen, Gewürze dazu und die Schwänzchen hinein, mind. 5 Minuten ziehen lassen, fertig!
Schmeckt überraschend erfrischend und ist ein sehr guter Starter.